Подробнее

Картофельный #суп с луком пореем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 шт
Лук- порей 0,5 шт
Масло сливочное 15 гр
Бульон 1,5 литра
Укроп
Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Лук-порей нарезать полукольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом
Шаг 2
Картофель чистить, промыть, нарезать кубиками
Шаг 3
В кипящий бульон выкладывать картофель. Доводить до кипения
Шаг 4
Выкладывать обжаренный лук-порей и варить до готовности. Солить, перчить
Шаг 5
Готовый #суп посыпать измельченной зеленью и подать к столу

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофельный #суп с луком пореем. #Первые блюда скачать видео - Download