Подробнее

Как правильно сварить волшебный лечебный сытный и ароматный куриный бульончик? Илья Лазерсон расскажет. И, заодно, покажет, как правильно разделать курицу.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Нормальные, человеческие современные кастрюли и сковородки берите у "НМП" -

Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:


Ингредиенты:
Курица
Вода
Соль
Морковь
Лук


Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Съемки проходят в кулинарной студии Маруся -
Ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA:
Музыка Юрия Антонова "Белый теплоход"

Поддержать проект:


YouTube |
Facebook |
Instagram |
Вконтакте |
Однокласники |

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#бульон
#куриныйбульон
#курица
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона скачать видео - Download