Подробнее

Какое мясное блюдо приготовить к ужину? Тушёная говядина с черносливом
Ингредиенты те же, что и для обычной томатной подливы из мяса с морковью и луком. Однако добавление всего лишь одного компонента – чернослива – преображает блюдо, придавая ему вкус и аромат, достойный шикарного ресторана! Вот приготовьте и продегустируйте сами…
Ингредиенты для тушёной говядины с черносливом:

500-600 г говядины без косточек и жира;

1 крупная морковь или 2 средних;

2-3 луковицы среднего размера;

50-100 г чернослива без косточек;

2 столовых ложки томатной пасты (или полстакана томатного сока);

100 мл воды;

1 столовая ложка соли без верха;

5 штук чёрного перца-горошка;

1-2 лавровых листа;

Подсолнечное рафинированное масло для обжаривания
Чернослив предварительно замочить в холодной воде.
Морковку и мясо режим кубиками лук полукольцами. Обжариваем мясо , затем лук и морковку добавляем томатную пасту . Добавляем чернослив . Жарим с открытой крышкой . По окончанию программы жарить включаем программу тушить. Вуаля - вкуснейшее блюдо. Простые и полезные рецепты в мультиварке

Говядина с черносливом. Готовим дома в мультиварке. Простые и полезные рецепты в мультиварке Philips скачать видео - Download