Вид:

Валерий Боцула

Картофель с грибами и луком.

2 дн. назад

Картофель с грибами и овощами - классическая еда на европейских территориях. Такие блюда можно делать сотне...

Тыква, запечённая с луком и специями.

3 дн. назад

Запечённая тыква очень вкусна, особенно если специи, масла и способ готовки выбраны правильно, и формируют...

Керамический нож - тупиковая ветвь в эволюции ножеделания.

3 дн. назад

Керамические ножи крайне уязвимы, они ломаются, кромка получает сколы, ими резать можно только мягкие проду...

Суп Кичри с маринованными овощами и индюшатиной.

4 дн. назад

Такой суп отлично подходит для людей с европейскими вкусами в кулинарии. Очень важно, чтобы еда была привыч...

Перепёлка, жареная в масле Гхи и горчичном соусе.

6 дн. назад

Нет ничего вкуснее жареной птицы, но такие блюда следует употреблять осмотрительно, чтобы не навредить...

Оладьи с яблоками.

1 нед. назад

Оладьи с яблоками - отличный фаст фуд на каждый день! Такие блюда могут быть заменой хлеба, и как самостоятел...

Суп с перепёлкой и пекинской капустой.

1 нед. назад

Суп с перепёлкой - это отличная диетическая еда, лёгкая и вкусная. Такие супы очень подходят истощённым...

Блины Атта-доса с картофелем - индийская кухня.

2 нед. назад

Такие блины типичны и для русской и украинской кухни, это отличная еда на каждый день. Делаются очень просто...

Суп с пекинской капустой в восточном стиле.

2 нед. назад

Такие супы - классика в кулинарии. Делаются очень просто, но польза великая и превосходный вкус. Супы на...

Божественные идиоты в духовных традициях.

2 нед. назад

Великий Путь всегда и у всех начинается прямо под ногами, но пройти его достойно и достичь "того берега"...

Самура - поварская тройка, заточка под зеркало эльборами.

3 нед. назад

Эльборовые бланки на медно-оловянной связке - отличный способ заточить любую сталь под "зеркало". У данных...

Заморозка на зиму - баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, зелень.

3 нед. назад

Замороженные овощи на зиму - удачный способ сохранить свежие продукты, их вкус и текстуру. Профессиональна...

Вскрытие эльборовых бланков хлоридом железа.

3 нед. назад

Эльборовые бланки на медно-оловянной связке - одно из лучших решений для качественной заточки ножей любой...

Реставрация и заточка кухонного ножа, сделанного в СССР.

4 нед. назад

Иногда хочется сохранить и продлить жизнь любимым предметам, и это возможно, если применить немного творче...

Кабачковая икра - вкус лета.

4 нед. назад

Кабачковая икра, консервированная на зиму - это консервированное Солнце, лето, запах трав и цветов. Очень...

Суп с брокколи.

1 мес. назад

Очень лёгкий, вкусный и крайне полезный суп, делается легко и быстро. Такие супы - это самые актуальные блюда...

Тамахаганэ, шеф нож - восстановление кромки, заточка.

1 мес. назад

Японские ножи всегда были на очень высоком уровне. Поварские ножи тоже могут быть шедеврами, как по функцио...

Капустняк из свежей капусты.

1 мес. назад

Капустняк - интернациональный суп, эквивалент борща, и вообще, очень вкусен и полезен. Такие блюда - это...

Суп-пюре из красной чечевицы.

1 мес. назад

Супы-пюре имеют древнюю историю, это проверенный, вкусный и питательный компонент каждодневного рациона....

Туристический нож, эксклюзивная кованная отличная сталь.

1 мес. назад

Этот нож я доделал сам - ручку и бойстер сделал из акации и алюминия. Нож получился эргономичный, хорошо...

Маринованный чеснок в кисло-сладком-пряном рассоле.

2 мес. назад

Очень быстро и легко мариновать такие продукты, но отдача зимой и весной будет отличная. Маринование позвол...