Вид:

Шеф-повар Василий Емельяненко

Котлеты: Фирменные котлеты с дымком от Василия Емельяненко

2 г. назад

Как приготовить вкуснейшие классические котлеты по новому. Ингредиенты ТУТ https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb...

Быстрый плов из курицы от Василия Емельяненко

2 г. назад

Очень простой и быстрый рецепт приготовления узбекского плова в домашних условиях. Ингредиенты ТУТ ...

Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.

1 г. назад

Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить...

Жаренный рис с яицом от Василия Емельяненко

2 г. назад

Многие любят блюдо из китайской кухни жаренный рис с яицом. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашен...

Рецепт пирога с курицей и грибами. Простой и вкусный пирог.

1 г. назад

Пирог с курицей и грибами - это очень просто и быстро. Не бойтесь повторить. Смотрим простой рецепт пирога...

Салат: Битые огурцы по-китайски

2 г. назад

Быстрая закуска китайские битые огурцы. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #салат...

Салат Обжорка. Советская кухня. Салат с майонезом.

1 г. назад

В детстве мама любила меня баловать очень простым и очень вкусным салатом Обжорка. Наверно человек, который...

Блины: как приготовить тонкие блины от Василия Емельяненко

2 г. назад

Блины любят все, но все умеют делать тесто из которого получаются самые тонкие и вкусные блины. Ингредиенты...

Малосольный помидоры. Быстрая засолка. Русская кухня.

2 г. назад

Сентябрь. На рынке миллион видов различных томатов. Сейчас расскажу о быстром способе засолки с пряными...

Шаурма: Как приготовить шаурму от Василия Емельяненко

2 г. назад

Ингредиенты ТУТ https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/domashniaia-shaurma-5c946f9562c99e00b3e1c8cf #Шефповар ...

Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.

10 мес. назад

Давно что-то я не готовил для вас рыбу. Но ваша активность в комментариях очень сильно влияет на, то что я...

Курица в духовке. Банально и просто. Запечные куриные ножки в духовке с рисом.

1 г. назад

Что-то я вас одними десертами кормлю, надо и о горячем на праздничный стол подумать. Меня много критикуют,...

Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.

9 мес. назад

Кто-то из вас мне написал комментарий, про то что каждый раз когда идет готовить режет палец ножом. Вот про...

Курица Гунбао. Китайская кухня.

1 г. назад

Это блюдо одно из самых популярных в Китае. Рецепт Гунбао (Kung Pao) с легкостью можно сравнить с русским борщом!...

Рыба в кляре с кисло-сладким соусом.

8 мес. назад

Кисло сладкий соус, самое подходящее для Рыбы в кляре! Рыба в кляре, очень просто и Вкусно. #Кляр #рыба #кислос...

Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.

1 г. назад

В этом ролике я вам расскажу о базовых знания поваров по приготовлению бульонов. #Шефповар #ВасилийЕмельян...

Вкуснейшие Тефтели в духовке с соусом и лапшой. Блюдо из индейки. Секретная начинка.

1 г. назад

Вчера все мальчики вели себя хорошо. И заслужили вкуснейший ужин. Так что девочки смотрим рецепт тефтел...

Рыбные котлеты с булгуром и сливочным соусом. Котлеты в духовке.

1 г. назад

Праздники кончились и пришло время вернуться к обычной и простой кухне. И начнем мы этот рабочий год с диети...

Закуска из селедки. Форшмакброд под водку.

2 г. назад

Я не пью и вам не советую. Но ведь сегодня пятница. И специально, чтобы скрасить ваш вечер делаем форшмак...

Щи: Как приготовить вкусные щи от Василия Емельяненко

2 г. назад

Ингредиенты ТУТ https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/sci-kak-prigotovit-vkusnye-sci-5c95c969a060d72138112dc0 #Шефповар ...

Рассольник с потрохами. Секреты смешивания бульонов.

11 мес. назад

Много людей просят рассказать побольше о супах и сегодня показываю, как приготовить классический рассольн...