Вид:

Шеф-повар Василий Емельяненко

Серебряная кнопка YouTube. 100 000 подписчиков. Послание.

7 час. назад

Спасибо вам, мои дорогие за поддержку!!! #YouTube #СеребрянаяКнопка #100000 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготов...

Вареный картофель. Теория вкуса. Как варить вкусную картошку.

22 час. назад

Я знаю, что очень многие люди фанатеют по картофелю и без него не садятся за стол. И поэтому я решил провести...

ЗОЖный рецепт из Индейки. Свежий ужин из овощей. Салат.

5 дн. назад

Сегодня я буду занудный и учить вас как жить. Здоровый Образ Жизни - это хорошо. Больше узнать об...

Фаршированные перцы. Вкусный рецепт в духовке.

1 нед. назад

Домашние мои!!!! Сегодня я вам выкладываю порцию скучного и не интересного рецепта, который вы готовите чаще...

4 Соуса для заправки салатов. Теория соуса. Рецепты соусов.

2 нед. назад

В этом ролике я вам расскажу не просто о четырех заправках для салатов, я вам покажу как их правильно смешив...

Набор Ножей. Поварская СКРУТКА. Декстер отдыхает.

2 нед. назад

Вы очень много меня спрашиваете о моих инструментах, который я использую в приготовлении блюд. И сегодня...

Пельмени. Мой Рецепт. Нежное тесто. Сенокос. Уральские пельмени.

3 нед. назад

Сибирские пельмени самые вкусные? А может быть уральские пельмени самые вкусные? Споров много, но ответ...

Фаршированные макароны. Кролик. Каннеллони. Итальянская запеканка с сыром.

3 нед. назад

Догорие родители, пришло время побаловать своих молодей фаршированными макарошками. Итальянцы в этом деле...

Звезда Мишлен. André Gerrits. Салат из фенхеля. Голландская кухня. Специальный ГОСТЬ.

3 нед. назад

Друзья!!! На российском YouTube уникальная Премьера!!! У меня в гостях André Gerrits - Шеф-повар ресторана 't Amsterdammertje....

Тыква с соусом Болоньезе. Готовим в духовке с белым вином и индейкой.

4 нед. назад

Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier Наступила пора пожинать плоды тыквы и готовить...

Салат капрезе с ароматным соусом из рукколы.

1 мес. назад

Традиционный итальянский салат в моем прочтении и с русской изюминкой. #Салат #Капрезе #руккола #Шефповар...

Сырые котлеты. Чи кюфте. Турецкая кухня.

1 мес. назад

Я сегодня расскажу об очень необычном блюде, но поскольку для русского человека Турция это, как на дачу...

Ризотто с курицей и грибами. Итальянская каша на русский манер.

1 мес. назад

Какая самая известная каша в мире из риса?) Правильно!! Ризотто!!! Это одно из самых популярных блюд в итальян...

Сочная свинина. Жарим стейк. Корейка. Пробуем личинки. Гарнир из фасоли.

1 мес. назад

Хватит есть сухую корейку. Стейки должны быть сочными. Все очень легко, просто смотрим ролик и запоминаем...

Борщ. Сибирский. Мой самый любимый.

2 мес. назад

Для тех, кто говорит, что я готовлю слишком сложные блюда. Вот вам самое понятное русскому человеку блюдо....

Ничего не работает. Шашлык из утки. Домашняя коптильня.

2 мес. назад

У вас бывают дни, когда все отказывается работать или ничего не получается? Так вот у меня в этом ролике,...

Салат из свеклы. Простой ресторанный рецепт. Запрещенка.

2 мес. назад

Свёклу любят все!!! Но не все знают, что из нее можно делать не только винегрет и с черносливом. А из неё можно...

Для милых дам. Очень неожиданный сэндвич на гриле.

2 мес. назад

Гриль WEBER MASTER-TOUCH GBS: http://www.weberstephen.ru/Грили/Угольные-грили/Master-Touch-GBS/Master-Touch-GBS-57-см-ЧЕРНЫЙ.aspx ...

Сладкий бургер. Майонез из молока. Десерт. Готовим на гриле.

2 мес. назад

Гриль WEBER MASTER-TOUCH GBS: http://www.weberstephen.ru/Грили/Угольные-грили/Master-Touch-GBS/Master-Touch-GBS-57-см-ЧЕРНЫЙ.aspx Я ...

Креветки на Гриле. Соус Сальса. Закуска к столу. Спаржа на огне. Жареная кукуруза.

2 мес. назад

Гриль WEBER Q 1200: http://www.weberstephen.ru/Грили/Газовые-грили/Q-Line/Weber-Q-1200-на-подставке-СЕРЫЙ.aspx Этот рецепт у меня язык...

Курица на гриле в Бразильском маринаде. Грибной соус на гарнир и мини кукуруза.

2 мес. назад

Гриль Weber GENESIS II - http://www.weberstephen.ru/Грили/Газовые-грили/Genesis-II/Genesis-II-E-410-GBS-ЧЕРНЫЙ.aspx Дорогие друзья, пока еще...