Вид:

Eda.ru

Гаспачо — рецепт испанского супа из томатов

3 дн. назад

Гаспачо появилось еще до прихода томатов на Иберийский полуостров и первоначально представляло собой...

Шведские булочки с кремом — семлы (подробный рецепт)

5 дн. назад

Маленькие пышные булочки, начиненные кремом с кардамоном и миндалем. Пекут их в праздник Семмельдаген,...

Рецепт ромовой бабы

1 нед. назад

Ромовая баба в «Золотой тысяче»! Баба — так называют польскую сладкую выпечку с добавлением изюма и ванили...

Шведские булочки с изюмом (Лусекаттер)

2 нед. назад

Ярко-желтая шафрановая булочка с изюмом в форме восьмерки появляется в Швеции в конце осени. Это традиционн...

Яичница с помидорами (базовый рецепт)

2 нед. назад

Яичница с помидорами — «гражданин мира», рецепт, который встречается в каждой кухне, самое удачное утренне...

Как заваривать чай правильно. Советы чайного профессионала

3 нед. назад

Как правильно заваривать чай. Подробный урок в исполнении Виктора Енина, основателя Дома чая и мороженого...

Бутерброд с килькой по-эстонски

4 нед. назад

Килувыйлейб — знаменитая эстонская закуска, которая съедается быстрее, чем произносится ее название. А...

Как приготовить сочные куриные нагеттсы дома

1 мес. назад

Как сделать сочные, хрустящие, вкусные — словом, отличные наггетсы. Показывает и рассказывает Руслан Поляк...

Стейк по-цыгански! (Как пожарить стейк из свинины)

1 мес. назад

Этот стейк еще называют «шницелем» из-за схожего способа приготовления — предварительная панировка в...

Марокканские блины - харша! (рецепт марокканских лепешек)

1 мес. назад

Харша или харча — марокканские оладьи из муки семолы, которые чем-то напоминают английские маффины. Хороши...

«Самое лучшее блюдо в мире» Валентино Пальмизано / Valentino Palmisano, the Best Dish in the World

1 мес. назад

«Самое лучшее блюдо в мире» — его делает Валентино Пальмизано, шеф ресторана Vespasia в умбрийском городе Норч...

Тонкие блины на молоке (как правильно делать)

1 мес. назад

Тонкие блины на молоке — самая настоящая классика. Никаких дрожжей — и не надо разбавлять молоко водой....

Манник на кефире (рецепт классического пирога)

1 мес. назад

Хрестоматийный пирог русской кухни — манник. Классикой считается тот, что приготовлен на кефире, именно...

Как просто сделать пиццу дома в обычной духовке

1 мес. назад

Показывает пиццайоло Аркадий Грицевский. Пицца — коварная штука. С одной стороны, кажется, что ее очень...

Плов Чайханский (Рецепт настоящего узбекского плова)

2 мес. назад

Самый популярный рецепт узбекского плова, чаще всего его подают именно в столице солнечного края — Ташкент...

Индонезийский салат: гадо-гадо

2 мес. назад

Родиной индонезийского салата считается остров Ява, где он и по сей день является местным специалитетом....

Шакшука и миндальный кекс: большой семейный завтрак от Ольги Морозенко

2 мес. назад

Для спецпроекта Samsung шеф-повар Ольга Морозенко решила испытать двойную духовку в плане завтраков — и приго...

Творожная запеканка и ростбиф классический. Готовит Виталий Тихонов

2 мес. назад

Виталий Тихонов готовит сразу два блюда, которые отлично хранятся в холодильнике: это творожная запеканка...

Запеченные цыплята и треска под корочкой из орехов. Готовит Лара Кацова

2 мес. назад

Для спецпроекта совместно с Samsung мы сняли еще один мастер-класс — Лара Кацова готовит в одной духовке два...

Фондан с вареной сгущенкой и палтус с авокадо. Готовит Виталий Истомин

2 мес. назад

Шеф-повар Виталий Истомин приготовил для праздничного ужина сразу два блюда в одной духовке Samsung — смотрит...

Рецепт супа таратор — болгарская окрошка

2 мес. назад

Юго-восточная европейская окрошка — таратор. Холодный суп из кислого молока (можно взять, например, катык),...