Вид:

Eda.ru

Талкыш-калеве: показывает Лилия Гильмутдиновна Байкеева, ресторан «Татарская усадьба», Казань

2 г. назад

Талкыш-калеве — одно из сложнейших блюд татарской кухни. Это медово-сахарная карамель, превращенная путем...

Как правильно варить кофе в турке: рассказывает чемпион России по завариванию кофе Марина Хюппенен

2 г. назад

Как правильно варить кофе в турке — рассказывает чемпион России по завариванию кофе, собственно, в турке...

Как снимать видеорецепты — учит оператор "Еды" Камиль Гулиев

2 г. назад

"Еда-трест" — совместный проект с Gorenje! На видео наш оператор «Еды» Камиль Гулиев делится подробными лайфхак...

Как приготовить ризотто

7 г. назад

Приготовление ризотто начинается с выбора риса. Основных ризоттных сортов три. Арборио, карнаролли и виало...

Как приготовить соус бешамель

6 г. назад

Классический соус бешамель (его еще называют белым) готовится так: в большом сотейнике нужно растопить...

Марципан из миндаля. Подробный рецепт

2 г. назад

Марципан, одна из лучших вещей, которую можно сделать из миндаля. Из нашей «Золотой тысячи». А вот здесь...

Катаифи. Рецепт греческого десерта

2 г. назад

Катаифи, традиционный греческий десерт. Он же кадаиф, традиционный турецкий десерт. «Волосы ангела» из...

Как приготовить майонез

6 г. назад

Как и многие соусы, майонез можно купить в магазине или приготовить дома самостоятельно. Если вы еще не...

Реакция Майяра

3 г. назад

В ближайшие месяцы «Еда» запустит видеошколу. С ее помощью можно будет стать полноценным поваром не выходя...

Макароны с сыром

2 г. назад

Макароны с сыром — как их видят в учебнике кулинарии для ПТУ. Еще один суперсложный рецепт из нашего номера...

Кошари — египетское блюдо

2 г. назад

Египет на связи! Кошари, национальная мешанина из риса, чечевицы и макарон — с томатной пастой, уксусом...

Шоколадная колбаса Лары Кацовой

2 г. назад

Лара Кацова показывает, как делать шоколадную колбасу. Простые ингредиенты, любовь навсегда. Больше про...

Рамен — что это такое. Суть японской лапши раскрывает шеф Масаси Абэ. Секреты приготовления

7 мес. назад

Что такое рамен и без чего не может быть рамена, замечательной японской лапши. Как делают лапшу, каким долже...

Самосы. Индийская кухня. Рецепт из «Золотой тысячи»

2 г. назад

Сочные, мощные — но вегетарианские. Индийские пирожки самосы, ближайшие родственники самсы. Из нашей «Золо...

Как приготовить заварной крем

6 г. назад

Заварной крем — штука, без которой сложно представить эклеры. Как нельзя приготовить яичницу, не разбив...

Кордон-бле. Проверенный рецепт

2 г. назад

Кордон-бле из куриной грудки — из нашей «Золотой тысячи». Мясо, а внутри ветчина и сыр. А вот подробный рецеп...

Зразы картофельные с луком и яйцом

2 г. назад

Зразы картофельные! С луком и яйцом! Еще одна экранизация рецепта из учебника кулинарии для ПТУ. Пошаговый...

Шакшука — израильская яичница

3 г. назад

Израильская шакшука из проекта "Мировые завтраки" с Алексеем Зиминым. Рецепт шакшуки: https://eda.ru/recepty/zavtraki/izrailsk...

Канноли с рикоттой. Десертные трубочки с рикоттой

2 г. назад

Канноли, традиционные сицилийские трубочки, в которые можно упаковать, кстати, не только рикотту. Из нашей...

Кучмачи из куриных потрохов. Мастер-класс Алексея Зимина

3 г. назад

Традиционное грузинское блюдо - кучмачи из куриных потрохов. Мастер-класс Алексея Зимина. ...

Рыбный бульон — как приготовить вкусный бульон для супа.

6 г. назад

Рыбный бульон — основа, необходимая не только для ухи или буйабеса. На сайте eda.ru вы можете найти более 100...